PROMO FLASH: PRENOTA CON UNA CAPARRA DI SOLI €50 RIMBORSABILE FINO A 7 GIORNI DALL'ARRIVO. Scopri di più!

Enogastronomia dell' Isola d'Ischia
La Guida Turistica di Ischia Blog

A pesca di lampughe sull'isola d'Ischia Alla scoperta di una delle pesche tradizionali dell'isola
Ischia: l'arte del "piennolo" di pomodori Tenuta del Cannavale: il piennolo di pomodori realizzato coi rami di ginestra.
La pastiera napoletana A Ischia non è Pasqua senza la pastiera di grano.
Il limoncello La ricetta del limoncello, il liquore di origine campana
Il vitigno della Tenuta Calitto a Forio Excursus sull'evoluzione delle tecniche di manutenzione del vitigno sull'isola d'Ischia.
La vendemmia a Ischia Il mese di settembre segna il passaggio dai ritmi frenetici dell'estate al tempo lento dell'autunno
La disfida del coniglio all'ischitana Alla (ri)scoperta del piatto principe della gastronomia ischitana
La ricetta del coniglio all'ischitana Suggerimenti per la preparazione del piatto principe della gastronomia dell'isola d'Ischia
Ischia Blog è un servizio GRATUITO di ricerca e prenotazioni Hotel offerto da:
Secure Viaggi T.O.
Aut. Regione Campania n. 431 del 17/09/08
© Itiner Srl P.Iva e CF: 05706061214
Via Nuova Cartaromana, 125 - 80077 Ischia (Na) Italia. - Tel. +39 081.19.75.19.76